CARNE DE JACA,JÁ OUVIRÃO FALAR? CONFIRA ESSA DELICIOSA RECEITA - Reeducação Alimentar Para Vida

CARNE DE JACA,JÁ OUVIRÃO FALAR? CONFIRA ESSA DELICIOSA RECEITA



Ingredientes

  • 1 jaca verde (do tipo dura)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 limão (suco de meia fruta)
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 copo de molho de tomate (200ml)
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) e cebolinha picadas
  • • sal e pimenta a gosto
  • Modo de preparo 


  • Passe óleo nas mãos e na faca para não grudar. Corte a jaca em pedaços (retire o miolo e a casca), coloque na panela de pressão (preencha só até a metade) e cubra com água. Feche e leve ao fogo. Depois que a válvula começar a chiar, cozinhe por mais 15 minutos. Espere sair o vapor, abra e escorra. Desfie a jaca e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com metade do azeite. Junte a jaca, o limão, o sal e a pimenta. Refogue mais um pouco e adicione o milho, a ervilha, o molho e a azeitona. Assim que borbulhar, coloque a salsa, a cebolinha e o restante do azeite. Sirva em seguida ou use para rechear tortas e coxinhas.
  • FONTE: BOA FORMA