Panqueca de beterraba com recheio de frango - Reeducação Alimentar Para Vida

Panqueca de beterraba com recheio de frango


Ingredientes
  • 1/2 unidade de beterraba ralada crua
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 ovo

  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate a gosto
  • 1 pitada de cheiro-verde
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • • azeite de oliva (1 fio)
  • • molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Na frigideira, coloque uma concha da mistura até que ela fique dourada dos dois lados e depois reserve. Faça o mesmo até usar toda a massa. Para o recheio, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o tomate, o molho, o sal, o cheiro-verde e, por último, o frango.
Fonte: chef Teresa Cristina, do Rei da Quentinha Light.